lunes, 18 de febrero de 2008

Noticias Fútbol 1ª División LFP

Barça y Madrid
no deben quejarse"
Samuel Etoo hizo referencia al penalti inexistente que permitió al Barcelona ganar en Zaragoza. "Si el Barça y el Madrid se quejan de los árbitros, ¿qué dirá el resto? Creo que son los dos equipos que menos deben quejarse", dijo
La táctica culé es dar favorito al Madrid
La plantilla azulgrana parece que se ha puesto de acuerdo en ponerse la piel de cordero. A pesar de haber rebajado la diferencia respecto al Real Madrid y de estar sólo a cinco puntos, ningún jugador sacó pecho tras la victoria en La Romareda.

Diego Alves supera a Casillas y acumula 617 minutos imbatido
El Almería se mantiene, con la victoria lograda ante el Murcia por 1-0, en el mejor equipo de la segunda vuelta de la Liga y supera al Barcelona y al Sevilla en los puntos obtenidos desde que comenzara la segunda mitad del campeonato. Los almerienses han sumado 13 de los 15 puntos disputados, mientras que los azulgranas han obtenido 11 y los hispalenses 10. Por su parte, el líder del torneo, el Real Madrid, sólo ha logrado 9 puntos en la segunda vuelta tras la derrota encajada el sábado ante el Betis.

Caneira se ausenta de la sesión matinal del Valencia por un esguince
El defensa portugués del Valencia Marco Caneira se ausentó de la primera sesión de entrenamiento de la semana debido a un leve esguince con el que acabó el partido que el conjunto valenciano empató ayer en el Coliseo Alfonso Pérez de Getafe. El equipo dirigido por Ronald Koeman saltó a los terrenos de la Ciudad Deportiva de Paterna a las once de la mañana y los jugadores realizaron ejercicios de carrera continua, estiramientos y rondos antes de que el holandés dividiera a la plantilla en dos grupos.

Atlético
Aguirre reúne a la plantilla durante 40 minutos Jurado: "Es normal que el presidente esté enfadado" El Atlético retirará la demanda contra la FIFA Reyes sufrió un mareo durante el descanso Barcelona
Stoichkov: "El Madrid ha entrado en una dinámica de equipo perdedor" Etoo sale en defensa de Rijkaard Valencia
Marchena: "No creo que deba haber vencedores o vencidos" Villa volvió a desquiciarse en Getafe Deportivo
Manuel Pablo: "No debemos de tener miedo a nada" Mallorca
Nunes: "No se pueden perder más puntos en Palma" Villarreal